Dancing with myself

Не могла не поделиться!

Фотосессия Коко Роша  и Лизы Винклер  для рекламной кампании Longchamp, весна 2012. Фотограф Дэйн Шитаги.

Посмотрите какая стопа красивая на “рабочей” ноге! 

Только мне это напоминает танец? Я даже полезла смотреть биографию Роша и Винклер, чтобы узнать, не занимались ли они балетом.

Оказывается, Роша занималась ирландскими танцами, а канадская модель Лиза Винклер училась в Quinte Ballet School of Canada. Конечно же, на modeldirectory одно из ее хобби – балет.

Вот почему Lanvin для своего “танцевального” промо нанял каких-то деревянных моделек, которые смотрятся, безусловно, смешно, если можно было взять если не профессиональных балерин, то хотя бы моделей, когда-то занимавшихся танцами?

About Black_Swan

Оля Воронина: несостоявшаяся балерина, квалифицированный переводчик и любимая жена и мама. Живу в самом прекрасном городе у моря и страдаю неизлечимой формой шопоголизма.
This entry was posted in Балет, Костюмерная, Пленники Терпсихоры and tagged , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Dancing with myself

  1. Run_Rabbit says:

    я попробовала так же ,как на 5 фото изогнуть стопу. Такое ощущение,что у меня в ноге гвоздь.Даже не намека на такой изгиб. Какие все молодцы- и Роша, и Лиза, и собачка цвета мышки))

    • Black_Swan says:

      То, что ты (ничего, что на ты?) попыталась сделать, в балетном мире называется “ломать подъем”: мало приятного, зато действенно – пару лет так помучаться каждый день, глядишь и появится намек на балетную стопу))
      Фото действительно очень милые и живые. Давно не получала такого удовольствия от обычной фешн-съемки

  2. Run_Rabbit says:

    Конечно на ты,я Юля.

    • Black_Swan says:

      Очень приятно, Юля)
      Кстати, пыталась сегодня оставить у тебя комментарий – не смогла. Предлагает только профиль Гугла, livejournal, wordpress, AIM, TypePad, OpenID. Я совсем не сильна в этих примочках, но точно знаю, что в такого рода коммент-системе должен быть еще на выбор Анонимно и Имя/URL – обычно, я это и использую. А у тебя ни под одним из предложенных вариантов не получилось. В общем, путанно объяснила. Но комментировать хочется – а не получается)

      • Run_Rabbit says:

        Оля,вроде как сейчас все есть. Мне уже несколько жалоб пришло,что нельзя оставить комментарий. А я думаю, чего никто не пишет((

  3. Kaia says:

    но ведь бывает и так
    http://www.youtube.com/watch?v=UQDUWo7o1P4&feature=endscreen&NR=1

    Спасибо Вам, Оля, за блог

    • Black_Swan says:

      Ох, вот это я понимаю – красиво! Спасибо большое, ни разу не видела этого ролика. Первое длинное развевающееся платье прекрасно!)

  4. Женя says:

    Здравствуйте, Оля! У Вас очень интересный и информативный блог, большое Вам спасибо за него!!!))) Действительно, фотосессия-очень необычная и живая, по-настоящему вдохновлённая балетом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe without commenting