It’s Never Too Late To Say Thank You

Последнюю неделю я просиживаю на работе в некоторой прострации – я успела доделать всё, что планировала и даже больше, и сейчас сижу абсолютно без дела.

Зачитываюсь блогами, переписываюсь с Настей-Eva, читаю книжки – это своего рода подготовка к отпуску: вроде бы и на работе, а вроде бы и отдыхаю.

Сейчас все повально увлеклись подведением итогов, выбором лучшего средства года, придумыванием новогоднего макияжа. Я вначале тоже загорелась, а потом подумала: ну какие итоги, если моему блогу без году неделя? Итог – это когда ты с чувством выполненного долга подводишь черту и намечаешь планы на будущее.

Черту мне, определенно, подводить не хочется. Поэтому напишу следующее:

Я безумно рада, что «завела» этот блог. Я знаю все его недостатки: я пишу мало, много  не по делу, не умею делать полноценные обзоры, не дружу с камерой и фотошопом и зачастую просто-напросто ленюсь садиться за очередной пост. Но несмотря на это, у меня появились читатели, комментариям каждого из которых я до сих пор радуюсь как ребенок. Я по жизни очень сентиментальная – могу расплакаться на ровном месте от нахлынувших чувств. Вот и сейчас – видели бы вы меня)) Я вас очень-очень люблю и ценю время, которое вы тратите на чтение моих опусов. Спасибо вам, дорогие мои, и возвращайтесь сюда по чаще!

Я благодарна своему со-блогеру и по совместительству лучшей подруге Насте за то, что терпела меня все это время. С моей собственнической натурой, наверное, не следовало заводить общий блог. Поэтому я рада, что мы преодолели все конфликты и сосуществуем вполне мирно)

Еще раз, и я не устану это повторять, спасибо моей читательнице Марине, которая сделала мне самый запоминающийся и самый долгожданный подарок на Новый год – журнал Dance in Vogue, который я до сих пор перелистываю перед сном.

Спасибо всем чудесным блогерам, которыми я не устаю восхищаться. Девушки, вы самые-самые замечательные! Отдельное спасибо Алёне-little beatle – она одной из первых оставила здесь комментарий и ее поддержка для меня бесценна. Спасибо Юле-beautyinsider и Даше-time4beauty, которые не раз включали меня в свои блог-роллы, сделав нас с мужем почти алкоголиками – события таких масштабов мы не могли не отмечать бокалом чего-нибудь горячительного))

Вообще, бьюти-блогерская среда оказалась очень дружелюбной и сплоченной – это мое впечатление неофита, которое, я надеюсь, таким и останется. Марина-justabout, Настя-Robella, Оля-chereshenka – и вам огромное спасибо. Просто за то, что вы есть такие)

Что-то уж очень получился слезливо-сладкий пост)) Разбавлю его девачково-шмоточным окончанием.

Этот новый год, впрочем как и прошлый, мы с мужем встречаем в большой веселой компании близких и не очень друзей. Прошлогодний праздник мне запомнился тем, что меня шатало от температуры под 40 – и я даже умудрилась очень достоверно станцевать некое подобие «Умирающего лебедя»))

Этот год тоже будет «тематическим» – и так как компания будет совсем другая, а костюм искать времени нет, то выбора у меня не остается: быть мне Балериной.

Пусть этот год принесет вам множество приятных сюрпризов, а уж если и “умирать” – то только на сцене!

И еще раз спасибо, чегоуж))

About Black_Swan

Оля Воронина: несостоявшаяся балерина, квалифицированный переводчик и любимая жена и мама. Живу в самом прекрасном городе у моря и страдаю неизлечимой формой шопоголизма.
This entry was posted in Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

27 Responses to It’s Never Too Late To Say Thank You

  1. Eva says:

    Оленька, тебе тоже огромное спасибо, мой дорогой маленький деспот! если бы не твой волшебный пендель, я бы вообще никогда не занялась блоггингом)
    Ты самая замечательная, непосредственная, красивая, умная и просто очаровательная, я тебя люблю)))))

    • Black_Swan says:

      Аааа, и это очень и очень взаимно)))
      “Маленький деспот” – это как раз по мне, Дима подтвердит) Хочется теперь своего Блэк-Свона поменять))

  2. Eva says:

    По-моему, он к тебе уже плотно приклеился))) Расслабься, это бездарное кино уже все забыли)

  3. Robella says:

    Оленька, это тебе спасибо за такие интересные посты не только о красоте, но и о таком загадочном для меня мире балета.
    Люблю вас девочки!!! С наступающими!

  4. Marinika says:

    Дорогая Оленька! Очень рада, что узнала тебя!:)) Спасибо тебе за интереснейшие посты, которые читаются на одном дыхании, за теплоту и поддержку!
    С Наступающим!!!:)

  5. Оля says:

    С Наступающим, Оля!!! Так приятно, что ты не забыла и про меня (у меня, кстати сказать, сегодня День рожденья, хи-хи, это был прям сюрприз). И хотя я тоже такой “мерцающий” блоггер, который то появится, то пропадет на месяц :) Но я всегда читаю твои посты, хоть и не всегда комментирую :) Буду рядом и в новом году! Удачи тебе, успехов во всем!

  6. time4beauty says:

    Оля, и тебя с Наступающим)))
    Надеюсь, что ты меня читаешь не только из-за блог-роллов;)

    p.s. Отдельное спасибо за посты про балет и последний – про мужчин в балете.

  7. Оля, обожаю тебя и твой блог! Недостаток только один – редко пишешь… Но как я жду твоих постов! Блог очень интересный, с характером, я сразу в него влюбилась :) Поздравляю с Новым Годом! Пусть этот год будет лучше прежнего и принесет только радость! :)

  8. Наталья says:

    Оля, зашла на Ваш блог по ссылке Кати blondycandy, зачитываюсь постами. Много приятных слов хочется сказать, но у нас уже поздно, мозг не выдает ничего стоящего) просто скажу, что уже закрываются глаза и нет сил доползти до номера из лобби с wi-fi, а я все не могу оторваться от Вашего блога) спасибо за приятный вечер) и успехов, добавляю в закладки:)

    • Black_Swan says:

      Наталья, что вы, нечего из-за нас глаза портить – идите спать, наша Гримерка никуда не денется)) Заходите по-чаще, а мы, в свою очередь, постраемся писать по-больше) И спасибо вам огромное за такие приятные слова!

  9. Оля! С Новым Годом!
    Уже не первый раз читаю ваш блог! Спасибо за идею и её воплощение!
    Я тоже человек творческий, хоть увлекаюсь не балетом, а музыкой, а именно хоровым академическим пением. Занимаюсь этим уже больше 10 лет. Я рада узнать вас и ваш блог! Очень интересно пишете о муже (*узнаю себя и своего мужа*).
    Продолжайте в том же духе! ;)

    Юля.

    • Black_Swan says:

      Большое спасибо, Юля) Люблю увлеченных людей – и не важно чем: косметикой, балетом, музыкой или плюшками)) Так что очень рада вас “видеть” здесь!
      Ваш блог у меня достаточно давно в ГуглРидере – всегда с удовольствием читаю.

  10. chisham says:

    Вас очень интересно читать. Точка.

  11. Оля, здравствуйте! Начал читать ваш блог, очень интересно!

    Хотел бы подписаться на RSS-ленту, но не нашел ссылку, а Яндекс-подписки почему-то отвергают ваш блог, если пытаться дать ему просто адрес сайта. Как еще можно подписаться? Вы feedburner не используете?

  12. Elle-en says:

    Добрый день! Раз комментарии читателей вас радуют, не могу не порадовать вас тоже))). Получаю большое удовольствие от чтения блога, спасибо вам! Постоянно порываюсь написать вам что-нибудь хорошее в комментах. Как интересно вы пишете, какую дивную тему взяли за основную, как милы ваши фото и как, благодаря вам, изысканный мир балета становится мне ближе и понятнее! Мне так давно хотелось посмотреть балет вживую – и было боязно: вдруг я там ничего не пойму, вдруг мне будет скучно, вдруг наши ростовские артисты “недотягивают” и я разочаруюсь… а теперь опасения пропали, я жду этого события с трепетом и всю семью вдохновила пойти на представление.

    • Black_Swan says:

      Ох, как же приятно, вы себе даже не представляете! Особенно радуюсь, когда люди, раньше ни разу балетом не интересовавшиеся, после моих “записок” идут в театр и получают удовольствие.
      Очень надеюсь, что балет вас не разочарует!

      Огромное спасибо за комментарий)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe without commenting