L’oreal Color Infallible Flashback Silver & Eternal Black

В мои загребущие ручки неожиданно попали еще два цвета кремовых теней L’oreal Color Infallible.

О текстуре и стойкости я уже все сказала в первом посте, посвященном нежным золотисто-бежевым теням Hourglass Beige.

Сегодня кратко о Flashback Silver и Eternal Black.

Flashback Silver однозначно не плоский цвет, чего я совсем не ожидала от масса. Что в упаковке, что на глазах это благородный светло-лавандовый, с мелким золотисто-фиолетовым шиммером. И хотя в названии фигурирует слово «silver», ничего серого или серебристого в них нет. Разве что металлический отлив, но не такой явный, как в Hourglass Beige.

В общем, сам по себе цвет мне безумно нравится и я радовалась, что наконец нашла прекрасный вариант для дневных смоки, но оказалось, что на моей бледной коже эти тени вытягивают синий подтон и я смотрюсь более чем болезненно. Единственный приемлемый вриант для меня – это в комбинации с черным из этой же серии на вечер – сами по себе эти тени на мне совершенно не смотрятся.

Здесь в комбинации с Hourglass Beige

Eternal Black по качеству несколько отличается от двух предыдущих – прежде всего, своим пигментом. Этот черный как будто въедается в кожу, даже если потереть глаза налет шиммера слезет, но базовый цвет останется – он убирается только специальными средствами. Но у этих теней есть один, но очень неприятный недостаток – даже при всей моей склонности ко всему сверкающе-блестящему в этих тенях СЛИШКОМ крупный серебристый шиммер.

Мой фотоаппарат почему-то настоятельно пытался показать этот шиммеро-глиттер синим, но можете верить мне на слово, на самом деле он серебристый. В принципе, эти блестки у меня не осыпаются. Это однозначно вечерний вариант, даже подводка этими тенями (которая, к слову, получается ровной и красивой) переливается слишком явно.

К сожалению, на глазах я их не покажу – не было повода накраситься ими, а когда была единственная возможность попробовать их дома и сфотографировать для блога, у меня предательски поднялось внутричерепное давление и лопнуло несколько сосудов в глазу. Тут уж не до свотчей было)

В общем, приятные тени, не особо стойкие на моих жирных веках, но с приятными цветами и интересной текстурой.

About Black_Swan

Оля Воронина: несостоявшаяся балерина, квалифицированный переводчик и любимая жена и мама. Живу в самом прекрасном городе у моря и страдаю неизлечимой формой шопоголизма.
This entry was posted in Гримёрка, Тени and tagged . Bookmark the permalink.

5 Responses to L’oreal Color Infallible Flashback Silver & Eternal Black

  1. Marinika says:

    Оба оттенка очень понравились, еще и с моим любимым шиммером:) Eternal Black – наикрасивейшие, очень напоминают Шанелевские Иллюзор:)
    Жаль, что не Flashback Silver тебе не подошел, в баночке таким симпатишным смотрится.
    Оля, ятоже страдаю ужасно – очень жирная кожа век, на АртДеко лучше всего держатся их родные тени, до 15 часов, проверяла неоднократно, а вот стойкость кремовых база конечно увеличивает, но максимум до 6-7 часов, и то не всегда:)
    PS Реснички у тебя – обалденные!:)

    • Black_Swan says:

      Да, Марин, Шанель напоминают – но очень отдаленно, все же у лореаль не такой рафинированный “деликатный” шиммер – скорее крупный глиттер. Но при электрическом освещении блестят отменно!
      А про жирность – последняя надежда на базу Urban Decay (ее скоро мне должны привезти). Если и она не подойдет, то придется тенями пользоваться только по случаю, потому что полный рабочий день у меня еще ни одни тени не переживали((
      Ресницы сами по себе вообще незаметные – просто тушь хорошая)) MF 2000 калорий

      • Marinika says:

        У меня не было теней от Л’Ореаль. Когда в Ростове была, мне очень приглянулся один оттенок, как раз в однушках, но я не записала его название! Думала, позже возьму, а позже не получилось, теперь жалею, что не взяла… Буду искать его у себя:)
        Очень интересно будет узнать твое мнение об UD!
        PS Ага, тушь твоя любимая:)

  2. Robella says:

    Мне очень нравятся эти тени по текстуре, но по цвету не могу себе выбрать. Слишком маленькая линейка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe without commenting