Seventeen 368 The Palest of the Roses Sheer

После Signature Estee Lauder я решила, что пора взрослеть и пытаться перейти со сверкающих блесков к добропорядочным помадам. Осенью-зимой в Одессе редко бывают морозы, но даже если температура не опускается ниже 0, повышенная влажность и ветры делают свое черное дело – моментально пробирает до костей. Губы, намазанные блеском, при такой погоде в ужасе съеживаются и мстят диким шелушением и сухостью.

Собственно, по этой причине зимой я в основном пользуюсь только бальзамами для губ. Помада показалась мне прекрасной им альтернативой. И, похоже, недавно я нашла идеальный nude.

Случился у меня тут недавно очередной приступ шопоголизма. И хорошо, что он случился вечером после тренировки, когда в округе был доступен только магазин «Ева» (а не какая-нибудь угроза для кошелька типа «Брокарда»). Там я и нашла милую недорогую помадку.

Несмотря на ее скромную цену и внешний вид, ей хочется петь дифирамбы: она по-хорошему жирная, буквально тает на губах при первом же касании, не растекается и ощутимо увлажняет. Цвет довольно спорный, но мне подошел идеально. Ведь что такое nude? Это удачное сочетание розового и бежевого. Эта помада невероятно красиво сочетается с цветом моей кожи – у нее очень правильный баланс бежевого, который не дает скатиться в теплый кофейный, а капля розового не дает ему стать «тональной замазкой». Кстати, название прекрасно отражает ее благородный цвет: The palest of the roses sheer.

Что я имею ввиду: когда я ее впервые попробовала на руке, мне показалось, что в ней слишком много розового, но сравнение с  действительно розовой Signature Pink Sand показало, что это не так. Нанесла рядом Shiseido Perfect Rouge BE109  – Shiseido оказалась ощутимо более бежевой (хотя на моем фото этого совершенно не видно(((.

Слева – EL Signature Pink Sand, справа – Seventeen 368

Слева – Shiseido Perfect Rouge BE109, справа – Seventeen 368

Я не могу сказать, что помада перекрывает цвет губ, ее консистенция слишком sheer, но она вполне способна притушить натуральный яркий цвет губ и смотрится при этом очень естественно. Карандаша не требует. Сильно подчеркивает шелушения. Самый главный ее недостаток: резкий неприятный «помадный» запах и убогая упаковка. Но я другой стороны, при цене менее 10$ – не требую ли я слишком многого? Еще эту помаду невозможно нанести повторно: то есть если вы поели/выпили чашку кофе и на губах присутствуют остатки помады, нанести на них поверх новый слой не получится.

В общем и целом: очень приятная помада без всяких  наворотов за совершенно разумную цену.

About Black_Swan

Оля Воронина: несостоявшаяся балерина, квалифицированный переводчик и любимая жена и мама. Живу в самом прекрасном городе у моря и страдаю неизлечимой формой шопоголизма.
This entry was posted in Гримёрка, Помада and tagged , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Seventeen 368 The Palest of the Roses Sheer

  1. Robella says:

    Очень красиво смотрится на последнем фото при холодном освещении!
    Ненавижу этот помадный запах)))

    • Black_Swan says:

      Спасибо! Как ни странно, эта помада действительно здорово смотрится при офисном освещении.
      А запах – да, убийственный. И первые минут 10 я его чувствую постоянно

  2. Алла says:

    Удивительно, но я почти одновременно с вами нашла свой идеальный красный именно у Севентин. Люкс я не хотела, т.к. для меня эта помада событийная.Вобщем пересмотрела многие марки масс маркета, и ни у кого не нашла подходящего цвета или текстуры.И тут, когда, я почти потеряла надежду, на тебе севентин?! Причем там есть еще 3(!) красных оттенка, для тех кто в поиске. Ну и для жителей Одессы добавлю, я покупала в Еве на Новом привозе, там такие любезные и толковые консультанты(!), этого я вообще не ожидала.
    А помадка хороша, можно брать)))

    • Black_Swan says:

      Я вот тоже собираюсь купить красную как раз в массе – я вряд ли смогу “надеть” такой цвет в люди, а дома можно и недорогой помадой поиграться)
      Обязательно теперь посмотрю красную у Севентин.
      Я люблю Еву на Пушкинской – она как раз находится между залом, где я тренируюсь, и домом – очень удобно радовать себя чем-нибудь косметическим после занятий)) И консультанты там очень приятные и ненавязчивые)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe without commenting