Удивительно, но факт

Я думала такого не бывает.

Верите, у меня любая (ЛЮБАЯ!) тушь отпечатывается на верхнем веке. Я пользовалась и люксом (Chanel Inimitable, Diorshow, Lancome Hypnose, YSL Effet Faux Cils и т.д.), и массом (фанатела от тушей L’Oreal и считала, что нет ничего лучше) – результат один: к середине дня на веке были неприличные черные точки. У меня даже выработался рефлекс – я научилась абсолютно без зеркала виртуозно каждый час стирать эти потеки без всяких напоминаний.

Я была не склонна винить в этом тушь. У меня нависающее веко, длинные ресницы и очень жирная кожа. Мне казалось, с этим не справится ничего.

И вот на тебе! Все мои убеждения разбились о

Феноменальную тушь Max Factor 2000 Calories Curved  Brush.

В принципе, кроме того, что это действительно ЕДИНСТВЕННАЯ тушь, которая не отпечаталась у меня на веке даже через 24 часа носки (и такое бывало), она еще и очень приятная в обращении. По большому счету, мне подходит любая тушь, потому что ресницы очень неприхотливые – они длинные и относительно густые, поэтому украсить их может и Oriflame. В последнее время я полюбила резиновые щеточки, потому что они потрясающе расчесывают и разделяют. Не ожидала, что эта изогнутая штука сможет настолько хорошо и ровно прокрасить, не оставив комочков.

Тушь раскрасилась где-то через два дня. Ресницы с ней  длинные и достаточно объемные – моя косметолог даже спросила, не наращивала ли я ресницы. Кроме того, она действительно приподнимает реснички. Честно говоря, я не пользуюсь специальными «завивалками», они меня пугают)) Поэтому очень удивилась, когда увидела, что эта тушь действительно способна из завить без всяких лишних ухищрений.

В общем и целом это прекрасная недорогая (100 грн. = 12$) тушь, которая действительно работает. Ну и бонусом не отпечатывается даже на проблемных веках.

На макросъемке выглядит несколько “паучково”, но для фото я красилась очень быстро. Здесь два слоя:

 

About Black_Swan

Оля Воронина: несостоявшаяся балерина, квалифицированный переводчик и любимая жена и мама. Живу в самом прекрасном городе у моря и страдаю неизлечимой формой шопоголизма.
This entry was posted in Гримёрка, Тушь and tagged . Bookmark the permalink.

11 Responses to Удивительно, но факт

  1. А я вообще обожаю туши МФ. Они делают потрясающие ресницы и стоят очень недорого. Но есть один весомый минус – от них выпадают ресницы… Эх, приходится чередовать с другими марками.

    • Black_Swan says:

      Ух ты, спасибо, что предупредила!
      Я раньше больше Лореалем пользовалась – Телескопик была для меня лучшей тушью ever. МФ впервые купила)

  2. Marinika says:

    У меня фаворит уже несколько лет Лаш Эффект МФ, но именно классический вариант в черной тубе, в лиловом варианте несколько хуже. И что странно, у меня выпадают тоже, как и у Алены, от этой туши ресницы, но именно в начале использования, когда тушь свежая…

  3. Eva says:

    Дас ис фантастиш!!! Уже бегу с большой сумкой))) Я просто обязана это чудо попробовать, а то лично у меня туши не то что на верхнем веке отпечатываются – они из меня делают большую печальную панду.

  4. Pingback: TGIF! Beauty Blog-Roll (17.09.2011 - 23.09.2011) - Time4Beauty

  5. that gal says:

    А вы попробуйте Clinique High Impact, она очень стойкая, у меня даже не осыпается к вечеру.

    • Black_Swan says:

      Вот что странно, у меня ни одна тушь не осыпается! Но отпечатывались на веке ВСЕ, что люкс, что масс. Поэтому для меня так удивительно, что с этой можно забыть о черных пятнах на глазах)
      Обязательно попробую Клиник, спасибо!

      • Татьяна says:

        У меня сейчас Clinique High Impact, отпечатывается точно так же! Ничего особенного в этой туши нет. Понравилось лишь то, что она легко смывается (в отличии от моей предыдущей Givenchy Eye Fly). Я очень надеялась, что Clinique не будет отпечатываться, но проходит 2-3 часа и увы… (((
        Буду пробовать 2000 калорий по вашему совету))))

  6. Eva says:

    А у меня все осыпаются. Интересно, с чем эти связано?

  7. Татьяна says:

    Вообще, изучала различные отзывы, мнения. Пришла к выводу, что для каждого человека нужен индивидуальный подбор туши, вот и всё. Каждый человек уникален, поэтому и выбирать нужно конкретно под себя методом проб и ошибок.

    Ещё попробую использовать базу под тени (без теней), может быть не будет отпечатываться.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe without commenting