Light as Air, that’s all

Сегодня в Одессе очень странная погода – вроде бы еще лето, вот оно, никуда не исчезло, периодически подмигивая еще теплыми лучами солнца. И вдруг резко наступает осень, небо опустилось на плечи, стало серо-стальным, отчаянно хмурым. И вроде бы я люблю осень, но вот от этой щемящей серости становится почему-то очень одиноко.

Лак China Glaze Light as Air – идеальный спутник в такую погоду. И под такое настроение.

В тени он явно выдает серый подтон, но стоит появиться солнцу – он светится ярко-лиловой разбеленной сиренью. Мне очень много хочется написать про этот лак, но внутри сидит скрытый циник, который говорит, что писать «лирические отступления» про лак для ногтей – это несколько глупо. Но почему-то именно этот цвет вызывает у меня какие-то странные эмоции и делает из меня рефлексирующую барышню.

Поймала себя на том, что когда я его ношу на работу, не могу спокойно печатать, потому что постоянно отвлекаюсь на разглядывание своих ногтей)) Лак привлекает внимание, но очень сложно сочетается с чем-то. Он прекрасно носится под летний белый сарафан в пол, и я абсолютно не представляю, как он будет смотреться с моими любимыми и привычными черными водолазками. Но, определенно, ему место осенью, в сентябре, когда лето уже закончилось, но промозглые холодные будни еще не начались.

 Технические характеристики: плотный густой крем, без шиммера, хорошо смотрится даже одним слоем. Высыхает быстро, потрясающе блестит без верхнего покрытия. Спокойно носится 3-4 дня. Стоимость в Одессе: 80 грн. (=10 $)

About Black_Swan

Оля Воронина: несостоявшаяся балерина, квалифицированный переводчик и любимая жена и мама. Живу в самом прекрасном городе у моря и страдаю неизлечимой формой шопоголизма.
This entry was posted in Лаки для ногтей and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe without commenting