Inglot Face Blush 25 или привет Волочковой

Если нужно будет выбрать только три продукта декоративной косметики, без которых я не смогу прожить, это будет тушь для ресниц, пудра и румяна. В принципе, раньше этот набор и составлял всю мою косметичку. Как было проще жить, однако))

С румянами у меня особые отношения – без них мое вытянутое лицо смотрится плоским и неинтересным. И только румянами я могу нарисовать себе впалые скулы (да-да, я тоже любительница героинового шика), с ними я кажусь себе более sophisticated (не могу подобрать подходящее русское слово). Я всегда пользуюсь двумя цветами – темно-коричневым для создания тени под скулами и нежным акварельным для придания свежести. Я знаю, что темные полосы от рта до ушей а-ля Волочкова – это табу для приличных девушек. Но мне кажется, что без них я – уже не я. Хотя такое даже я себе не нарисую:

После того, как у нас открылся магазин польской профессиональной косметики Inglot, я стала там частым гостем. И как назло, ни один из продуктов мне не нравился.

С румянами у нас сложились странные отношения. Я пришла в магазин с намерением найти цвет, чем-то напоминающий Dolce &Gabbana Tan, специально для скульптурирования. Зависла над стендом с пробниками – от обилия цветов у меня всегда рябит перед глазами. В конце концов, определилась – это был достаточно темный холодный коричневый цвет с серым подтоном, матовый без всякого шиммера. При пробах на руке румяна казались полупрозрачными, поэтому я не раздумывая взяла их – мне казалось, что на лице получится тот же эффект «полукасания цветом».

Придя домой и открыв коробочку, я ужаснулась. Этот цвет не имел ничего с общего с тем, что был в пробнике! Передо мной лежал кошмар все времен и народов – обычный красно-коричневый КИРПИЧ, ни больше, ни меньше! Причем, самое страшное, что этот кирпич при нанесении на кожу с трудом поддавался растушевке, и был ОЧЕНЬ виден на лице.

По большому счету, то, что мне не подошел цвет – это ведь не вина производителя, правда? Поэтому перейду к хорошему – эти румяна потрясающе стойкие! На моей жирной коже они без проблем держатся с утра до вечера, не тускнея. Я приноровилась наносить их в наноколичествах, потом долго тушевать их кистью и потом прибивать рассыпчатой пудрой. Да, слишком много ненужных действий, вполне резонно отметите вы, но я не из тех, кто сдается так просто. Если уж я купила какой-то продукт, применение ему я буду изо всех сил стараться найти)

В общем и целом, румяна Inglot я буду пробовать и дальше – уж очень мне по душе их стойкость. Для обладателей жирной и комбинированной кожи – это вполне неплохой бюджетный вариант (около 120 грн. = 15$), который не подведет вас даже в жару.

Я все еще не умею свотчить продукты, а обычная мыльница, хоть и с наворотами, совсем не помогает мне в этом. Для фото я нанесла несколько больше румян, чем в обычной жизни, поэтому постарайтесь не сильно пугаться их кирпичному оттенку:

 Дневной свет

На солнце  без вспышки

Искусственный свет без вспышки

About Black_Swan

Оля Воронина: несостоявшаяся балерина, квалифицированный переводчик и любимая жена и мама. Живу в самом прекрасном городе у моря и страдаю неизлечимой формой шопоголизма.
This entry was posted in Гримёрка, Румяна and tagged , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Inglot Face Blush 25 или привет Волочковой

  1. Ох, а я не смогла бы мучиться… Капризная косметика сводит меня с ума и я от нее быстро избавляюсь :) Но понимаю, как обидно бывает, когда долго выбираешь, а получаешь не то…

    • Black_Swan says:

      Не, ну обидно же стало, попыталась выжать из них все, что можно) И потом, если бы у меня был менее ограниченный бюджет на декоративку, я бы не задумываясь их выбросила!) А так упор делаю на уход, косметолога, процедуры восстановления волос, индивидуальные занятия с педагогом, всякие балетные штучки-дрючки (одни пуанты стоят в районе 50$ и их хватает недели на две!), шмотки…

  2. Я начиталась у тебя про этом магазин и тоже туда заглянула.Ой мамочки,лучше бы я туда не попадала.Накупила столько всего,что еле унесла. Что могу сказать,мне все понравилось,особенно тени. Румяна очень хорошие!!!Пудры тоже.Пришлю тебе на почту ссылку с открытия.

    • Black_Swan says:

      Они там, кстати, дают скидку профессиональным визажистам – кажется около 20%.
      Все говорят, что тени хорошие – я купила только одни, на голое веко плохо ложились, на базу – отлично и не осыпались. В следующий раз планирую купить палетку и насобирать туда разных цветов. А вот пигменты рассыпчатые я не поняла – какая-то каша получается.
      Румяна хорошие, стойкие – я вот только с цветом ошиблась((

  3. Да скидку сделали.А к пигментам нужно приловчиться. Очень красивые пигменты чёрного цвета.Можно как тени,можно и стрелку наносить ,но только в сочетании с их жидкостью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe without commenting