4 things I’m loving just now

Лениво мне что-то писать большие обзоры, а надо бы – лежат вон в черновиках пять недописанных постов и дописывать их нет никакого желания. Обычно период активности у меня совпадает с появлением редких комментариев, а когда их долго нет … ну вы уже поняли, мне лениво )

Почему бы тогда не написать обо всем по чуть-чуть, подумалось мне, и пальцы бодро застучали по клавиатуре. Итак:

1. Гель с алое-вера SesDerma HIDRALOE Aloe Gel. (К сожалению, не могу поставить на него ссылку, так как на их оф.сайте, судя по всему, троян – во всяком случае NodAntivirus, установленный на работе, ругается). SesDerma – это профессиональная марка. Жаль, что в блогах редко пишут о профессиональной уходовой косметике, иначе я бы раньше обратила на нее свое пристальное внимание.  Когда моя косметолог дала мне пробник этой штуки с указанием наносить в течение трех дней после миндального пилинга, я сразу же полезла читать состав и увидела там на втором или третьем месте Alcohol. Мазать на шелушащуюся кожу спирт?! Нет уж, увольте. Долго валялся у меня этот пробник, но я была бы не я, если бы все-таки не решилась его попробовать. Оказалось, что гель моментально впитывается, не оставляет жирной пленки, кожа чувствует себя с ним полностью увлажненной и довольной. И самое главное – он практически моментально устраняет покраснения. Если, например, вы вечером сделали то, за что тетя-косметолог может сильно ругаться, нанеся на утро этот гель, следы преступления исчезнут прямо у вас на глазах. Чудная вещь, в общем, и я подумываю купить полноценную банку как в качестве сос-средства, так и в качестве дневного крема.

2. База под тени Artdeco. Вот скажите, какого, простите, черта, я мучилась, тратила деньги, покупала непонятные базы, которые абсолютно не работали, если под носом всегда было это чудо-средство, не раз на все лады расхваливаемое во всех блогах и сообществах? Я-то думала, у меня веки не такие, как у всех, и им не подойдет эта штука. А она, оказывается, мало того, что подошла – она изменила мой подход к макияжу. Теперь он занимает в два раза больше времени, потому что теперь я могу позволить себе накрасить глаза и не расстраиваться через три часа, сидя на работе со скатавшимися тенями. В общем, чудесная база, долгоиграющий макияж и более яркие тени. Love it!

3. Силиконовые вкладыши в пуанты. Когда я училась в балетной школе, силиконовых вкладышей еще не было. Когда я «вернулась в балет» в качестве любителя, о силиконовых вкладышах моя педагог старой закалки еще не слышала. Потом я о них прочитала кучу отзывов, но все еще продолжала пользоваться «напальчичниками», сделанными из обрезанного шерстяного носка, и мне этого вроде как было достаточно. В общем, так получилось, что мой новый педагог учит немного другой пальцевой технике, которая моим несчастным стопам не очень нравится, но которая донельзя действенная. Возникла срочная необходимость в новых вкладышах и тут в моем сознании произошел переворот: оказывается можно вставать на пуанты без боли, не раскурочивать ноги до состояния «кровавое мясо» и с удовольствием отпрыгивать пальцевую часть занятия. Попробуйте – не пожалеете! Я купила вкладыши Grand Prix, примерно за 130 грн. здесь

4. Иэн Соммерхолдер (Ian Somerhalder). Чувствую себя подростком лет 15-ти. Влюбилась без памяти)))

Я ни разу не фанатка «Сумерек» и прочей вампирской лабуды: скачала всего пару серий The Vampire Diaries (благо все два сезона есть на английском языке на торрентах: тут  и тут) просто для ознакомления и потому что Gossip Girl  ждать еще почти месяц, а Glee  был отсмотрен на одном дыхании за неделю, и организм требовал очередного наркотика.

Вначале ничего не зацепило, но потом появился главный “плохой” вампир …… и я пропала) Damon Salvatore – это моя новая любовь и страсть))) Он просто невероятный: мимика выразительная, чувство юмора черное, глаза прозрачно-голубые, характер нордический. У меня от него мурашки по коже – такой себе типичный плохой парень с отрицательным обаянием, по которому с ума сходят все девочки. Тем более, в процессе оказывается (как неожиданно!), что у него тоже есть чувства и он умеет любить и бла-бла-бла…..в общем, я оживаю только когда он появляется на экране. Столько в нем секса – это что-то! Причем в жизни актер меня абсолютно не заводит – на фото, особенно со щетиной, он самый обычный парень, невысокий и не такой уж симпатяга. Но видно камера его очень любит – и образ полуотрицательного героя ему безумно идет.  Ничего, если я выложу несколько фото вампирчика, а?

П.С. Мне 25 и я очень люблю своего мужа, если что)

About Black_Swan

Оля Воронина: несостоявшаяся балерина, квалифицированный переводчик и любимая жена и мама. Живу в самом прекрасном городе у моря и страдаю неизлечимой формой шопоголизма.
This entry was posted in Балет, В классе, Гримёрка, Лицо, Основа под макияж, Уход and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

29 Responses to 4 things I’m loving just now

  1. Силиконовые вкладыши на вид не выглядят как прям такие уж спасители ) потолще, мне кажется, внизу должны быть )
    (а я в детстве вату засовывала и проч… ну и главный секрет – замотать все пальцы до, а не после кровавых ран)

    • Black_Swan says:

      Я раньше перематывала пластырем или лентами отдельно почти каждый палец и сверху отрезанный носок, но не всегда помогало. А силиконовые надеваются прямо на голую стопу, прямо как вторая кожа получается, и сверху уже трико – ничего не натирает и комфортно как в тапочках) ну или не совсем как в испанских сапожках)
      Юля, а вы в детстве классикой занимались?

      • Да-да, пластырем каждый палец, ааа, адские воспоминания )
        И классикой в том числе я занималась ) у меня была школа балета, даже диплом где-то валяется.

        • Black_Swan says:

          С ума сойти) А в МГАХ не пробовали поступать?

          • Нет, я ж не в Москве жила, но меня хотели забрать в Питер в училище ) мама не пустила и слава богу.

            • Black_Swan says:

              Ничего себе, Вагановка – это моя недостижимая мечта))
              Кстати говоря, вы – первый человек, который в детстве занимался балетом, не поехал в Питер и говорит “слава богу”))) Обычно балет цепляет так, что потом всю жизнь чего-то не хватает

          • Мне “не хватало” лет до 20, может 22 (я в 15 школу закончила). Потом появились другие интересы, они перекрыли всё )

            • Black_Swan says:

              А меня долго не отпускало. Особенно не хватало сцены. Это же как наркотик – раз попробуешь, понравится и всё… Поэтому уже учась в универе, я постоянно лезла участвовать во всяких семинарах, олимпиадах, воркшопах – все что угодно, лишь бы повыступать на сцене)))

      • И я, кстати, подумываю снова заняться – а тут вы как раз с вашим блогом )))

        • Black_Swan says:

          У вас в Москве огромный выбор хороших студий для взрослых с профессиональными педагогами. Так что покупайте купальник и балетки – и вперед) Таких ощущений ни от какого фитнеса не будет))
          Вот тут я об этом писала)

          • Это только дороже всех остальных видов фитнеса стоит ) пока это останавливало (ну и лень, чего уж там =)).

            • Black_Swan says:

              У нас в Одессе групповые занятия для взрослых стоят совсем не дорого и спрос не очень большой. Я занимаюсь индивидуально с хорошим педагогом – это да, дороговато, но оно того стоит.
              А лень – это мое второе имя))) Но классика – единственное, что спасает меня от сильнейших болей в спине, так что приходится заставлять себя)

          • Алиса says:

            Здравствуй, извини, быть может я пропустила что-то в том посте, но там не указаны московские студии с проф педагогами) А я сейчас как раз в поиске. Не могла бы ты посоветовать что-то?

            • Black_Swan says:

              Лучше зайдите на forum.balletfriends.ru в раздел “За сценой” – там вариантов много) Мне, живя в Одессе, довольно сложно посоветовать что-то конкретное)) Точно знаю, что хорошие классы для любителей у Ильи Кузнецова – педагога МГАХ

  2. Pingback: Blog-Roll. Finally | Beauty Insider

  3. irinapepper says:

    Мне 23 и я очень люблю своего мужа…Но к Йену испытываю те же чувства))))))))

  4. Таня says:

    Если не секрет, то к кому Вы ходите на индивидуальные занятия балетом в Одессе? Заранее спасибо))

    • Black_Swan says:

      О, у меня было много разных педагогов. Год назад занималась с Леной Холодных, она солистка в Театре Музкомедии. Чудесная девушка, грамотный педагог. Она буквально за год вывела меня на почти профессиональный уровень, хотя мы занимались всего два-три раза в неделю. Потом она ушла в декрет. Я занималась периодически с Борисовым из нашей балетной школы, но индивидуалки у него очень дорогие, а группа не всегда собиралась. Сейчас хожу к Екатерине Анатольевне – фамилию не скажу, мне ее знакомая посоветовала. Она дает отличную базу, у нее свой комплекс партерной гимнастики. С ней у меня даже апломб появился. Но сейчас, к сожалению,она не берет учеников-любителей, занимается только со мной и с детками.
      Есть отличный педагог на Софиевской, она арендует зал в фитнесс-центре, Галина Константиновна, но у нее ОЧЕНЬ дорого.

      • Таня says:

        Спасибо за полезную информацию. По поводу Галины Константиновны, где именно на Софиевской и сколько примерно стоимость индивидуальных занятий? Берет ли она на обучение любителей? Еще раз спасибо:)

        P.S. У Вас замечательный сайт. Нашла случайно, теперь вот читаю)

        • Black_Swan says:

          Точный адрес не скажу – это Софиевская почти угол переулка Ляпунова, называется “Фитнесс-центр на Софиевской”, вход во дворе. ГК там арендует зал, можете позвонить туда, узнать, когда она там бывает и пообщаться с ней. Но предупреждаю – у нее ОЧЕНЬ дорого. Любителей берет. Вот тут можете почитать о занятиях в Одессе: ссылка (Ольга Меньшикова – это я)) Можете еще попробовать в школу Антиповой пойти, она раньше с любителями занималась, может и сейчас дает уроки.
          И спасибо, что читатете, очень приятно))

          • Таня says:

            Ну в моем случае требуются индивидуальные, так сказать, для базы. Буду тогда узнавать, что там на Софиевской. Я так понимаю, Галина Константиновна дает и растяжку, и общую физ.нагрузку, и сами элементы? Последнее для меня важнее всего, естественно.

            • Black_Swan says:

              ГК – профессионал, так что она на вас посмотрит и решит, что с вами делать)) Она дает и партерную гимнастику, и нормальный экзерсис.

  5. Marinika says:

    Дааа, Сумерки только из-за Иэна смотрела. Вот просто дьявольски обаятельный! И ты права, фото не так впечатляют, именно его игра на камеру!:)))
    Оля, так и не смогла я найти пост о Камбербетче у тебя (и твоя ссылка не находит пост)… Эх…

  6. romul-82 says:

    Йэн в Суммерках?))))))

  7. Pingback: 3 things I’m obsessed with | Ballerina's Dressing Room

  8. Pingback: Love post | Ballerina's Dressing Room

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe without commenting