It’s a Lazy Lazy Lazy Summer

Какое самое главное правило хорошего блогера? Обновляться каждый день, желательно дважды.

Когда я решила завести свой «бложик» о помадках и пуантах, я была более чем уверена, что писать каждый день о том, что нравится, у меня будет получаться легко и непринужденно – ну почти как в арабеске стоять))

И вот сайт был сделан (мужем буквально за 10 минут), первый и ознакомительный посты написаны. И что же дальше? Первое время я успокаивала себя, что раз меня никто не читает, можно и не особо стараться обновляться ежедневно. Потом появились первые читатели (в основном, мои близкие друзья) и даже первые комментарии. И тут я поняла, что раз уж решилась на эту авантюру, глупо бросать ее полпути (хотя мы, Овны, очень к этому склонны). Но работы становилось, как назло, все больше и больше, еда сама почему-то не готовилась, а квартира не убиралась. Да и на классы вместо себя никого не отправишь. И так я поняла, что мои любимые блогеры – настоящие героини: и работают, и за собой следят, да еще и писать об этом умудряются часто и на постоянной основе.

Вот, думала я, придет долгожданный отпуск, и я как сяяяяду, как напиииишу… Но прошло уже три недели отпуска, из которых в последнюю неделю я прохлаждалась дома с температурой – казалось бы, лучше условия для вдохновения сложно придумать – а ни одного поста так и не было написано.

К чему я это всё? Прежде всего, прилюдно поругать себя, ленивую козявку. Сделать анонс следующих записей – может это поможет мне в период «кризиса жанра». Ну и напомнить о себе, да.

О чем я планирую написать в ближайшее время?

- о косметике Inglot, которой накопилось у меня достаточно много

- о миндальном пилинге и его использовании в жаркое время года

- о балетной форме – во всех смыслах

- о желтом лаке для ногтей – лето уже почти закончилось, а я все не наиграюсь

- об азелаиновом тонике от SeSDerma, спирт в котором совсем не испортил впечатления от его использования

- о маске-гоммаже от Uriage – идеальном спутнике на лето

P.S. И я все еще надеюсь, что мой соблогер и по совместительству лучшая подруга Настя-Eva, наконец, соблаговолит написать что-нибудь в раздел Fashion, который создавался специально для нее))

About Black_Swan

Оля Воронина: несостоявшаяся балерина, квалифицированный переводчик и любимая жена и мама. Живу в самом прекрасном городе у моря и страдаю неизлечимой формой шопоголизма.
This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

2 Responses to It’s a Lazy Lazy Lazy Summer

  1. Ира says:

    Вы не правы, Вас читают, еще как! Очнеь интересно пишете, и о балеринах, и о себе, продолжайте, пож-та!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe without commenting