Inglot в Одессе

Недавно в Одессе открылся магазин польской профессиональной декоративной косметики Inglot. Адрес: ул. Екатерининская, 6.

Магазин достаточно большой, просторный, светлый. Консультанты – приятные и вежливые девочки. В косметике, которую продают, разбираются только на уровне выданных им пресс-релизов, не более. В макияже в принципе не очень понимают. Сами накрашены ярко и сверхмеры.

Пробники есть на все-все товары – всем можно обмазаться с ног до головы – никто возражать не будет, даже подаст одноразовый аппликатор или кисточку. Цены – на уровне хорошего масс-маркета, может быть, чуть выше. Огромная палитра лаков – от 100 грн. (12$). Много интересных на первый взгляд продуктов, но в общем и целом – никаких уникальных цветов или текстур.

Более подробный обзор будет позже, а пока фото для “затравки”:

About Black_Swan

Оля Воронина: несостоявшаяся балерина, квалифицированный переводчик и любимая жена и мама. Живу в самом прекрасном городе у моря и страдаю неизлечимой формой шопоголизма.
This entry was posted in Гримёрка, Магазины, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Inglot в Одессе

  1. Makeup Artist Inna says:

    Да, я тоже побывала, мне как визажисту предоставили сначала 10% скидку, а когда я купила ну оооочень много – дали 20%. Кстати, гримерaм с Одесской Киностудии тоже предоставили скидку! . Вообще к профессионалам относятся с большим уважением. Мне понравилось что все есть в наличии, а не так как во всех одесских магазинах – то что тебе надо – того нет. Да и косметика свеженькая и лаки – супер, правдв не по 100 а по 95 грн.
    В прошлый раз в магазине встретила Карташова, и была в восторге, знаю что он

  2. Makeup Artist Inna says:

    пользуется ну очень доpогими брендами – меня удивило что он набирал с бешенными темпами тени в палетки. Но чесно говоря меня очень обрадовало, что наконец-то в Одессе открылся официальный брендовы магазин европейского класса профессиональной косметики- местечковость нашего рынка косметики очень угнетало! вот еще бы Body Shop!

  3. Makeup Artist Inna says:

    Также хотела поделиться своим восторгом от подводок INGLOT, водоустойчивые, недавно делала фото сессию в Аркадии Плаза у бассейна – все модели остались свежими и «не размазанными» – в общем я довольна! :)))

  4. Black_Swan says:

    Инна, спасибо за комментарии! Я не визажист – тенями, например, вообще относительно недавно начала пользоваться. В магазине, конечно, глаза разбегаются от обилия цветов. Я купила две баночки пигментов – они ну совсем мне никак, цвет отдают только при влажном нанесении, и однушку теней телесного цвета, чтобы перекрыть сосудики на веках – так они сильно “пылят” и осыпаются.
    Более подробно напишу позже, но несмотря на некоторое разочарование, все равно в магазин вернусь))

  5. Black_Swan says:

    По поводу “местечковости” – вы абсолютно правы! Кроме Body Shop, мне лично хотелось бы видеть у нас в свободной продаже (и по адекватным ценам!) Make Up ForEver и MAC.

  6. Makeup Artist Inna says:

    Согласна, этих марок ну очень не хватает. По поводу пигментов, они суперно смотрятся со специальной жидкостью Duralune, но при смешивании теней с Дюралайном они становятся действительно очень яркими, если их наносить просто на основу – получается очень естественный дневной эффект, а вы девченки просто умницы!!!! Почиала ваши статьи на сайте и сама захотела заняться балетом. Все написано с тонким одесским юмором и очень интересно. Буду обязательно вас читать!!!! ;)

  7. Black_Swan says:

    Да, девочки в магазине говорили про эту жидкость, но у меня дико жирная кожа век, я побоялась, что пигменты и часа не продержатся с этой штукой.

    Большое спасибо! Очень-очень приятно))

  8. Makeup Artist Inna says:

    А еще вспомнила, чтобы тени простые (любые не только Инглот) не осыпались, в магазине Inglot есть специальная баночка – основа под макияж для глаз, вы можете даже тени не наносить, она очень ровно ложится, скрывает все сосудики не скатывается. Можно тени вообще не наносить! Смотрится естественно, у меня такая же проблема, с задачами баночка справляется! ;))

  9. Black_Swan says:

    Ага, я ее купила – это худшая база под макияж из тех, что у меня была((( Даже Артдеко лучше.
    Завтра, скорее всего, напишу про нее пост

  10. Makeup Artist Inna says:

    Все индивидуально, тогда попробуйте МАС – она более тоньше ложится, но у меня капеляры после нее видны. Еще в моем кейсе всегда есть Make Up ForEver – еще ни разу не подводила косметика.
    Но каждая женщина – ИНДИВИДУАЛЬНА и подход к каждой должен быть индивидуальным, уважающим каждую ее черту и особенность!
    Хорошего дня и Позитивных эмоций!;)))

  11. Black_Swan says:

    Я жду посылку со знаменитой в узких кругах базой Urban Decay Primer Potion – говорят, она никогда и никого не подводит)
    А в MUFE я дико хочу их водостойкие пигменты Aqua Cream – они вроде тоже из разряда “как прибили – так и держится”. А вы в Одессе MUFE покупаете или заказываете?

  12. Makeup Artist Inna says:

    Я в основном косметику покупаю 2 раза в год на выставках IMAT London и The Makeup show Los Angeles. Во первых – нереально огромный выбор, во вторых специально для выставок все компании делают эксклюзивно limited edition, которые можно купить только на выставках, в третьих цены на процентов 30 меньше чем в рознице по магазинам, в четвертых – вся косметика свежайшая, и в пятых – постоянно находишь для себя что-то новенькое!

  13. Pingback: Пигменты Inglot | Ballerina's Dressing Room

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe without commenting