Guest Post: Fresh Look Local Treatment Mask

Я являюсь огромной поклонницей масок, несмотря на хорошую кожу без особых проблем (в нормальном ее состоянии). Мне всегда нравился сам ритуал – нанести маску, попугать своих домашних коричневым\синим\зеленым\фиолетовым в розовую крапинку лицом, смыть и увидеть в зеркале посвежевшую рожицу. Наношу маску я всегда кисточкой, а смываю косметическим спонжем – сейчас вообще не понимаю как я без них когда-то справлялась. Но это все лирика.

Прежде чем приступать непосредственно к отзыву, считаю важным рассказать о своей коже. Она у меня комбинированная – Т-зона немного склонна к жирности, остальное иногда сохнет. Вся оптом – чувствительная и на любые противозаконные действия реагирует стянутостью и шелушением. Обычно не проблемная. Правда в последнее время она таковой стала, но тут я виню стресс и вызванные ним внутренние проблемы, а не природную склонность или неправильный уход. Сегодня я хочу рассказать о маске, которая меня определенно радует. Это Маска-крем локального действия израильской фирмы Fresh Look.

Это косметика, выпускаемая компанией Anna Lotan для массового рынка. Я питаю огромную симпатию к израильской косметике, да и Anna Lotan – бренд с репутацией, которой не умно рисковать, выпуская всякий мусор. Из представленных масок я выбрала маску локального действия, вот что о ней пишет производитель:

Эффективно успокаивает проблемные участки кожи, улучшает гигиену и абсорбирует излишние кожные выделения. Активные ингредиенты придают коже матовость, что делает дефекты кожи менее заметными.

Применение: вечером после очистки кожи нанести тонкий слой препарата на проблемные участки. Нет необходимости смывать маску. Днем крем-маска также может использоваться точечно под макияж и солнцезащитный крем.

Состав на упаковке:

Я была удивлена такими рекомендациями по применению, ведь это обычно увлажняющие маски рекомендуют не смывать, а тут маска для жирной и проблемной кожи… Забегая немного вперед скажу, что ни разу не пыталась оставить ее на ночь – боялась, что она слишком высушит кожу. По цвету маска светло-коричневая, при тонком нанесении действительно будет малозаметна на коже. Запах я так и не смогла идентифицировать, пахнет свежо и несколько резковато, кожу чуть холодит. Наносится и распределяется легко и высыхает полностью и при этом кожу немного стягивает. Держала я маску на лице минут 20-30, затем смывала, предварительно чуть размочив водой.

Теперь главное, ради чего все это было затеяно – эффект. А он прекрасен! Я не помню у себя маски, благотворное действие которой было бы так заметно. Кожа становится более однородного оттенка, все воспаления подсыхают и бледнеют, поры немного стягиваются. Правда те, кто ожидает от маски сказочного эффекта a la попка младенца, могут смело отправляться за искомым на другую полку, так как данная маска подобного не гарантирует. Избавить от черных точек она тоже не способна. Главные ее функции – успокоить, осветлить, выровнять тон кожи.

Я бы рекомендовала эту маску в качестве экспресс-средства перед мероприятиями, на которых хочется выглядеть на все 100%. После маски я всегда использовала увлажняющее средство на щеки, те же участки, где кожа пожирнее, чувствовали себя отлично и без него. Вообще я была приятно удивлена тому, как хорошо эта маска переносится моей чувствительной кожей – обычно после любых средств с подсушивающим и поросуживающим действием она мне «спасибо» не говорила) Словом, маска – просто находка для всех, кто хочет привести лицо в божеский вид, успокоить и придать матовости. Сейчас я уже почти прикончила тюбик и пристально смотрю в сторону остальных масок Fresh Look.

About Eva

Настя Матвиец: балерина-аматор, информационный аналитик-международник, переводчик-полиглот и просто красавица) Обожаю море, фешн-блоги, путешествия и книги о Лизбет Саландер. Обладаю недюжинной самоиронией и очень люблю жизнь.
This entry was posted in Новости and tagged , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Guest Post: Fresh Look Local Treatment Mask

  1. Pingback: Guest Post: Дежавю от VICHY | Ballerina's Dressing Room

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe without commenting