Obsessive Compulsive Cosmetics Lip Tars: Ophelia & Queen

Прикольные «тюбики с краской» от американской марки Obsessive Compulsive Cosmetics становятся все более и более популярными в русскоязычных блогах. И это вполне оправдано: интересная концепция, необычная текстура, отличный состав, невероятная стойкость и такая же невероятная экономичность. Самый большой недостаток: средство малодоступное, особенно, для тех, кто не любит интернет-шоппинг.

 DNV_3256

Скажу честно, когда подруга спросила меня, что привезти из Штатов, времени на то, чтобы штудировать сотни свотчей Lip Tar-ов у меня не было. Поэтому я просто открыла их сайт и, опираясь даже не на картинки, а на описание цветов, выбрала всего два: яркий розово-коралловый (bright coral pink) Queen и нежно-розовую (petal pink flush) Ophelia.

Конечно, цвета в жизни оказались не совсем теми, что я себе представляла, но, в принципе, вполне носибельными.

Текстура средства очень необычная: это практически вода, в которой растворено огромное количество пигмента. Яркий цвет моментально перекрывает родной пигмент, буквально впитываясь в губы. Я почему-то думала, что через время средство станет матовым и уже никуда не исчезнет с губ, но оно выглядит скорее, как блеск, вполне легко отпечатываясь на всем, к чему прикасаются губы. При этом стереть его обычной салфеткой невозможно – на губах и вокруг останутся разводы, а пигмент мертвой хваткой вцепится во все складочки губ. Я снимаю  мицеллярной водой, но в несколько заходов.

DNV_3264

В состав входит ментол, поэтому при нанесении запах заметен, но своеобразного покалывания и «холодка» не чувствуется.

По инструкции Lip Tar следует наносить на их же средство Lip Tar Clear, но я пренебрегаю этим шагом, нанося просто на голые увлажненные губы. Можно использовать обычный бальзам, но только не жирной текстуры.

Собственно, более подробно обо всех ТТХ можно почитать у Даши – у нее это выходит гораздо лучше меня))

 DNV_3269

Начну с нежной Ophelia. Марке, которая когда-нибудь выпустит светлое средство для губ с идеальной текстурой, стоит поставить памятник. OCC довольно близко подошли к идеалу, но как всегда, минусы все же есть: довольно трудно рассчитать количество средства. Слишком мало – и размазать его не представляется возможным. Слишком много – оно затекает во все складочки и выглядит…как губы мертвеца. Но если постараться, то получается такая себе милая нежнятинка. Я такое люблю и ношу с удовольствием.

 Lip Tar OpheliaLip Tar Ophelia 2

Яркий цвет мне нравится больше по текстуре и виду на губах (лежит и наносится идеально, с первого же мазка), но цвет не совсем мой. Вместо фуксийного розового, который я себе представляла, в нем слишком много малинового, который, как мне кажется, несколько меня старит. На фото, в принципе, мне все нравится, но выйти так из дома я пока не решилась.

DNV_3302

 Lip Tar Queen

В общем, очень необычное средство, достаточно доступное по цене (в среднем, около 18 у.е.), но недоступное в обычных российских-украинских магазинах. Огромная палитра цветов, включая синие и зеленые (не, ну вдруг кому-то надо) – это здорово, но выбирать лучше вживую. Отличная кисть в комплекте, довольно бережное отношение к губам как для такого стойкого въедливого средства, приятный запах. А, ну и кролики при его производстве, не пострадали: OCC – это косметика vegan и cruelty-free. Мне понравилось!

DNV_3279

About Black_Swan

Оля Воронина: несостоявшаяся балерина, квалифицированный переводчик и любимая жена и мама. Живу в самом прекрасном городе у моря и страдаю неизлечимой формой шопоголизма.
This entry was posted in Блеск для губ, Гримёрка, Помада and tagged , . Bookmark the permalink.

30 Responses to Obsessive Compulsive Cosmetics Lip Tars: Ophelia & Queen

  1. time4beauty says:

    Мне светлый понравился :)

    • Black_Swan says:

      О, неожиданно для тебя) Мне тоже нравится, хотя у меня в голове наконец что-то перещелкнуло – начала любить яркие цвета))

  2. первый раз вижу фотки с нежными цветами LIP TAR, а то у всех красные да фуксия, и мне очень понравилось! и вы очень красивая (;

    • Black_Swan says:

      Да, яркие сочные тона у них получаются вообще крутые, поэтому их все и берут. Я хотела еще что-то откровенно неоновое взять, но понимаю, что носить практически не буду. Спасибо большое!)

  3. Veleena says:

    Август стал продуктивным на посты?:)
    Идеалов в светлых тонах, видимо, не бывает, хотя, конечно, после шаманства и не_на_макро выглядит очень хорошо. И вписывается в общий образ отлично,)
    Я б не сказала, что малинка старит – она неоновая очень, даже неожиданно, признаться, возможно чуть непривычна и хочется каплю сливы в нее. Но не старит, это точно.)
    Спасибо за такой обзор – в последнее время осознала, что от имагов никуда не деться, так что если сильно потянет, возьму парочку для фотосессий там .)

    • Black_Swan says:

      Я с малым болею, сидим дома с бабушкой, поэтому и времени стало чуть больше))
      В жизни мне не очень нравится, даже несмотря на легкую неоновость. То ли слишком теплая, то ли слишком яркая. Но в общем, что-то не то.

      • Veleena says:

        Пусть лучше время появляется по более приятным поводам)) Болеть не надо.)
        Скорее слишком теплая)) Мне на тебя хочется что-то холоднее надеть, но все так же – яркое.)

        И – награда тебе и блогу, более чем заслуженная)) http://veleena-dancing-beauty.blogspot.ru/2013/08/liebster-award.html
        P.S. И мое ожидание новых постов ^^

        • Black_Swan says:

          Большое-пребольшое спасибо! Безумно приятно, но очень надеюсь, что вы не обидитесь, если я в этом не буду участвовать. Во-первых, совершенно нет времени, а во-вторых, не очень люблю захламлять блог такими штуками. По этой же причине никогда не участвую во всяких give away-ях, где нужно что-то репостить у себя, как бы ни был привлекателен приз))

  4. Twice Ice says:

    Ааааа, какая красота.
    Тоже хочу их попробовать.
    Вы очень – очень красивая.

  5. OlivkovaYa says:

    красивые губы:) яркий мне больше на губах понравился, такой ухх) не слышала об этой марке раньше, присмотрюсь.

    п.с. волосы уже так хорошо отрасли:)

    • Black_Swan says:

      На фото здорово, мне тоже очень нравится, но в жизни как-то слишком.

      Да, волосы отрасли, но мне все мало. Как закончу ГВ, буду пить Вивискал (уже лежит шест коробок, привезенных из США). Я еще месяц каждый день делала Дарсонваль. Есть еще куча способов, но у меня на них нет времени: всякие втирания, масла и т.д.

      • OlivkovaYa says:

        очень интересно узнать про результат от Вивискала (начиталась у Кати про него, загорелась, но пока другое пью).
        Знаешь, после года-полтора (как родила) появилось время на маски и вот все время что-то втираю) . Для меня они отрасли неплохо, т.к. вообще отвратно растут.. так что удачи тебе в этом деле и времени на себя побольше :)

  6. PerfectLooks says:

    Мне оба оттенка понравились, тебе очень идет)
    Я хотела заказать себе недавно тоже такой тюбик и в последний момент передумала.

  7. Александра says:

    Здорово, что появился еще один пост, и на важную тему. Почитав про Вивискал и Дарсонваль, поняла, что я немного отсталая в индустрии красоты.
    И также хочется вас, Оля, отдельно поблагодарить за то, что именно благодаря вашему блогу я наконец-то взялась за написание статей для своего – про кино и все то, что меня интересует

  8. Pingback: Beauty Blog Roll (12.08.2013 - 18.08.2013) + Tangle Teezer Giveaway Results - Time4Beauty

  9. aquaaqualina says:

    Тебе оочень идет малиновый, а какие у тебя синие глубокие глаза с ним!!
    Я бы не решилась на такую игрушку, зато вот из последних яркий покупок фуксиевый цвет от MUFE из летней коллекции я ношу с удовольствием! И очень советую, кстати, серию стойких двойных помад этой марки)

    • Black_Swan says:

      Спасибо большое!

      О дааа, я тоже на эти помады засматриваюсь. От свотчей в полном восторге. В Одессе, жаль, MUFE вообще не представлен, а заказывать – точно ошибусь с цветом.

  10. Светлана Зорина says:

    Очень интересно!Читала про эти средства впервые действительно у Даши, и хотела бы отметить что Вы очень красивая девушка, хрупкая настоящая статуэточка=))))И эти средства для губ хоть и абсолютно разные – одно нежное, другое яркое – безусловно Вам идут=))))
    Я новенькая – Света, ко мне можно на ты=)

  11. Какая интересная вещица!!)) Даже призадумалась подойдет ли на осень)

  12. Alexandra says:

    Мне тоже очень светлый понравился, такой нежный тон, я себе что-то подобное подыскиваю на каждый день в офис. Ну и второй, который поярче – бесподобный, Вам очень идет.

  13. Александра says:

    Ольга, добрый день. Опять вопрос как к знатоку косметики: пробовали ли вы популярные сейчас bb- кремы?

    • Black_Swan says:

      Вот чего нет, того нет. Боюсь забитых пор и не очень люблю двойное умывание с маслом. Пробовала только один бибик от Мейбеллин, но это скорее тонированный увлажнитель, чем реально биби-крем))

  14. Лара says:

    Ольга, я на эти лип тары давно смотрю! И вижу, что не зря. Офелию надо брать точно… И еще светлых парочку приглядела. Только не пойму, почему на ебей их мало так, и почему некоторые без кистей продаются. Вытащены из набора, наверное…
    Хотя мне кисть не важна совсем, т.к. пользуюсь кисточкой МАС и довольна. Кстати, советую. В Украине же есть МАС?

    • Black_Swan says:

      Офелия очень капризная, я ею почти не пользуюсь. Тут не угадаешь, когда ей вздумается удачно лечь.
      Кисть отличная тут, не хуже профессиональных.
      Мак есть, правда, пока только в Киеве((

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe without commenting