Instagram: Beauty and Ballet

Я знаю, что пропала на непозволительно долгое время. Вот мне интересно, как умудряются прекрасные мамы Василина, Алина и Эля регулярно обновлять свои блоги? А ведь у них, на секундочку, по двое детей – не то что у меня, один прЫнц, который ни в какую не желает спать в кроватке, а только у мамы на ручках)) Хотя мне помогают мама и бабушка, свободного времени все равно катастрофически мало. Единственное, что меня развлекает, когда дитя спит, уткнувшись мне в грудь, это телефон, в котором есть такая прелесть, как Instagram. Я до сих пор не очень понимаю, что сделало эту «фотографическую социальную сеть» настолько популярной: желание подглядывать за жизнью других, неудовлетворенные мечты стать фотографом или своего рода эксгибиционизм? Anyway, когда круглосуточно сидишь с ребенком в четырех стенах, а общение с нормальными взрослыми людьми ограничено очень узким кругом лиц, Instagram – это мое окно в жизнь) Да, мне интересно, кто что ест на завтрак, кто в чем одет и какого цвета ногти у совершенно незнакомых мне «в реале» людей! О некоторых из них и пойдет сегодня речь.

Конечно, я с удовольствием подписалась на своих любимых бьюти-блогеров. Иногда интересно посмотреть не только на косметику!

Алена, автор блога little2beatle, делится не только косметическими штуками, маникюрами и новыми шмотками, но и довольно часто выкладывает собственные фотографии – я очень люблю, когда блогер не скрывает свое лицо.

Саша-axeoxe, автор блога axeoxe.com и хозяйка смешной таксы О. живет и учится в Осло – у нее всегда можно полюбоваться на этот город, а также на ее прекрасные длинные волосы (да, это мой пунктик в последнее время) и лаки.

У Насти-robella_ua и Леры всегда есть место красивым маникюрам и макияжам. У Леры, кстати, потрясающая стрижка – ей, как ни странно, она идет гораздо больше, чем длинные волосы.

У Ани Соколовой, автора блога annsokolova.com, кроме лаков  есть чудная киса Нимася. А кто не любит котиков?)

Мало кто не знает Катю-blondycandy. У нее я очень люблю фото закатов в Калифорнии, свотчи последних коллекций и собачек.

Интересные страницы у блогеров head_of_beauty, nighty_in_paris, plentyofjars, lisa_lartseva

У визажиста и представителя Givenchy Александры Вилковой всегда довольно вдохновляющие картинки: бекстейджи со съемок, красивые модели и макияж на них.

Даша-time4beauty кроме косметики показывает чудных длинноносых котиков, вкусную еду и периодически – фото из путешествий. Вот сейчас она, например, в Лондоне, на пресс-туре – мне, лично, очень интересно.

Юля из beautyinsider, кроме того что имеет практически неограниченный доступ к косметическим новинкам, совсем недавно вместе с Олей jangsty были на ивенте Dior, откуда вещали в режиме реального времени. А кто не любит тени-помады-сумочки от Кристиана-нашего-Диора?))

Оказалось, что инстаграмомания не обошла и балетный мир. Что балерины едят на завтрак, чем живут в свободное от классов время и где бывают?

Анна Окунева, артистка Большого театра, оказывается, не только нормально питается, но и сама готовит. Яркая красивая балерина и невероятно оптимистичная личность!

Евгения Образцова, бывшая артистка Мариинского, а ныне прима Большого, показалась мне по-хорошему простой и близкой. Вроде бы, где прима Большого, а где я? А вот в инстаграме она вполне дружелюбна, мила и обаятельна. Выкладывает фото не только с репетиций и спектаклей, чем и интересна.

Я очень удивилась, когда увидела саму Диану Вишневу в инстаграме – здесь у нее две страницы. Одна официальная и вторая – не сказала бы, что более личная, но тут далеко не только анонсы новых выступлений.

Ксения Жиганшина пока еще только заканчивает Академию им. Вагановой, но уже всем понятно, что ее ждет большое будущее, предположительно, в Мариинском театре. Ее страница, в принципе, ничем не отличается от сотен других страничек молодых красивых девочек – милые самострелы, фото еды и друзей, вот только тут еще множество интересных балетных картинок самой Ксении и ее одноклассниц. Ах да, еще и собачка с высунутым языком присутствует.

Здесь есть и страница Светланы Захаровой, но вряд ли это действительно она. Как бы то ни было, много Захаровой и ее умопомрачительных ног не бывает, так что любуемся))

Та же история и с Натальей Осиповой – только балетные картинки, ничего личного, но и они способны украсить вашу ленту.

Не обошел Instagram и сильную половину балетного мира.

Здесь есть и Леонид Сарафанов , и Даниил Симкин, и Карим Абдуллин, и Владимир Лантратов, и Илья Кузнецов, педагог Московской Академии Хореографии.

Instagram есть и у меня, там я very_black_swan, хотя отнести свою страницу ни к бьюти, ни к балету я не могу. Здесь много меня, всякой всячины и, в последнее время, много Пашки.

Пользуетесь ли вы Instagram, на кого вы подписаны и кого можете посоветовать, чтобы скрасить будни молодой мамы?))

About Black_Swan

Оля Воронина: несостоявшаяся балерина, квалифицированный переводчик и любимая жена и мама. Живу в самом прекрасном городе у моря и страдаю неизлечимой формой шопоголизма.
This entry was posted in Балет, Гримёрка and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Instagram: Beauty and Ballet

  1. time4beauty says:

    Оля, как здорово! Добавила себе новые имена :)
    Про Лондон буду писать в блоге, но, наверное, когда вернусь домой. Тут столько всего интересного, что едва успеваю фиксировать на камеру и в голове.

    • Black_Swan says:

      Представляю!) Я еще в универе мечтала попасть в UK, и все никак не получалось. Очень надеюсь в ближайшие несколько лет туда попасть наконец-то))

  2. Оля, оооочень приятно :))) спасибо :))) я с большим удовольствием слежу за вашей с ПрЫнцем жизнью :))) пожалуй, запишу себе в ленту ” балетный мир”, интересно же :)))

  3. Lakhota says:

    Рада видеть новую запись)Меня в инстаграмме нет, но эта соц.сеть кажется мне одной из интереснейших. Я в основном просматриваю записи моей сестры,она фото своих детишек и новых платьев там вывешивает.:) И я как раз на днях стала подозревать, что, став мамой, туда попаду:). Спасибо за интересные аккаунты) Особенно балетные. Я как-то не думала,что публичные люди там тоже могут оказаться.А оно вон как:)
    Надеюсь,Вы все же будете сюда заглядывать. Это один из моих любимых блогов!:)

    • Black_Swan says:

      Спасибо) Я уже даже на комментарии не успеваю вовремя отвечать, так что частых обновлений не обещаю) Присоединяйтесь, инстаграм – это круто))

  4. ой, как приятно быть в твоем обзоре :)) очень быстро и привязалась к этому сервису и уже не могу без него :) тоже люблю картинки разглядывать, сама думаю, что снять. Я подписана на всех друзей, а незнакомых почти не добавляю

    • Black_Swan says:

      Алена, дошло до того, что я не засыпаю, пока не просмотрю всю ленту)) У меня настоящая инстаграм-зависимость)) Каждый раз как что-то фотографирую, муж сразу спрашивает: “Инстаграмишь?”))

  5. sm says:

    мне очень нравится инстаграм Zoe – бьюти-блогер из Англии, про косметику особо ничего нет, но она сама такая няшная-мультяшная, просто приятно смотреть
    http://instagram.com/Zozeebo

    И из балетных есть еще в инстаграме Алина Сомова, но у нее закрытый аккаунт, там не очень много фоток, просто я ее большой фанат, поэтому жутко радовалась, когда она меня разрешила добавить и есть еще ее младшая сестра Александра Сомова, тоже будни молодой балерины.
    Еще из балетных смотрю за katrinbond007, не знаю кто скрывается за этим ником, скорее всего она балерина Михайловского театра, но она очень кукольно красивая.

    • Black_Swan says:

      Спасибо! Я еще много балетных нашла на днях, так что либо напишу продолжение, либо обновлю этот пост. Образцова тоже недавно закрыла свой аккаунт, я вовремя успела добавиться))

      Zoe уже добавила, спасибо, действительно миленькая)

  6. axeoxe says:

    Оля, спасибо за ссылку :-) Посмотрела на то, что едят балерины, поняла, что хочу к ним :-)

    • Black_Swan says:

      ))) Не за что)
      Сейчас какие-то неправильные балерины пошли – едят всякие вкусности-сладости, когда нормальные люди на диетах сидят))

  7. Юлия says:

    Оля, очень рада видеть обновление. В свободную минутку часто захожу в твой блог почитать балетные темы, очень нравится! Так интересно и не банально, очень отличается от всего чем заполнено все интернет пространство.
    Я изучила все твои косметические (уходовые) посты вдоль и поперек. От меня тебе огромное человеческое спасибо!!! Оля, мне эта информация очень помогла, некоторые несовершенства:)) я уже устранила!
    Твой блог, я думаю, много кому полезен и интересен. Лично я очень жду новеньких постов об уходе.

    • Black_Swan says:

      Юля, большое спасибо. очень радостно, что моя писанина кому-то оказывается полезна)) Когда пишу про уход, всегда ужасно переживаю, что кто-то прочтет, попробует, не понравится, а я окажусь виноватой) Ведь все очень индивидуально, а я, если мне что-то нравится, не могу удержаться и пишу очень восторженно.
      Я запланировала еще один уходовый пост,есть одно прекрасное средство, о котором не могу промолчать, но когда получится написать – для меня загадка. Времени совсем нет((

  8. Юлия says:

    Я думаю каждая девушка сама для себя решает, стоит ей что-то пробовать или нет. И груз ответственности за это решение нести только ей самой. Ты же никого здесь не заставляешь, что-то делать или покупать:))
    Отзывов в сети много практически на всё. Но, Оля, твои обзоры читать приятно и очень информативно. У тебя талант к писанине, как ты её называешь.

  9. Юлия says:

    А инстаграм для меня – зло, хоть и приятное)) Я там посидела 2 дня и поняла, что времени на неё уходит очень много. Поэтому теперь “подглядываю” только через компьютер, так намного реже получается туда свой нос сунуть.

  10. Ann Sokolova says:

    Оляяя))) Спасибо за упоминание, так приятно =))) А я думаю, что народ ко мне добавляться начал =) Спасибо) Я так рада, что не мне одной интересны мои фотки :D
    Инстаграмный мир меня затянул и поглотил) Тоже не могу успокоиться, если за день не посмотрела записи девушек)))
    Очень интересный пост вышел и очень интересно, как много балета у тебя в ленте. Это натолкнуло меня на мысли о поисках музыкантов и певиц в инстаграме =)

  11. s_h_a_d_o_w says:

    Оля, большое спасибо за упоминание! Обзор отличный, открыла для себя несколько новых имен. Я тоже прониклась инстаграммом, хоть и не сижу в 4х стенах, а подглядывать за чужой жизнью очень интересно :))

  12. Оля says:

    Очень приятно, обязательно добавлю и буду следить за ростом очаровательного Пашки. Из неперечисленного у меня есть killercolors – очень интересная и красивая девушка блогер из Швеции. Спасибо за Сашу axeoxe, она зе бест. Я еще подписана на Леру skromni_beauty. Сама я recententries.
    P.S. С удовольствием читаю про балет, хоть я и далека от искусства, спасибо.

    • Black_Swan says:

      Спасибо, на Виолу я тоже подписана. Очень красивая девушка! Ну и на Леру тоже))
      Рада буду с вами “встретиться” на инстграмовских просторах))

  13. Инстаграм…. ООО, он уже как второй блог , я там даже чаще , чем в жж, молниеносно поделиться мыслями , картинками, не редактируя текст и не редактируя фото-это настоящая реальная жизнь , хотя порой слишком уж она отшлифованная, потому что выкладывают то, что красиво, вкусно, дорого)) но не все, конечно ))

    • Black_Swan says:

      Милана, я вообще заметила, что сейчас делаю все фото с мыслью о том, как выложить их в инстаграм)) Ни одна соц.сеть меня так не увлекала, как эта!

  14. jargalan says:

    Bezumno lyublyu chitati tvoi blog!! Pozdravlyayu s rojdeniem rebyonka!! Navernoye novuyu categoriyu v bloge nachnesh? dlya molodih mam? :)

    • Black_Swan says:

      Я бы с удовольствием, но вот не всегда вовремя успеваю на комментарии отвечать. В блог не писала уже 2 месяца – стыд и позор. Статью о рожавших балеринах пишу уже стыдно сказать сколько))
      Так что спасибо за приятные слова, но частых обновлений в ближайшее время не обещаю))

  15. Приятно было посмотреть и подписаться на новые инстаграмы!) И ваш очень понравился;)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe without commenting