Guest Post: Magiray Active Alpha Serum AHA 10%

Знакомство мое с этим замечательным средством началось благодаря моему косметологу. На мой вопрос об отбеливании (а я всем косметологам задаю вопрос об отбеливании) она порекомендовала эту сыворотку. Фирма Magiray относится к сегменту профессиональной косметики и купить ее салонные и уходовые линии можно только через официальных представителей – я это сделала на Интершарме этой весной. И даже учитывая тот факт, что эта сыворотка предназначена для ежедневного домашнего ухода, мне пришлось порядком попотеть, доказывая строгим представителям компании, что я при ее помощи не покалечу себе лицо. Издержки распространения проф. косметики таковы, что ее предпочитают продавать только профессиональным дерматологам и косметологам, зачастую при условии предъявления соответствующего документа об образовании. Убедив строгих блюстителей чести марки Magirаy в том, что я не жираф хорошо знаю, что такое спф и как им пользоваться, я стала счастливой обладательницей заветного флакона:

Привожу дифирамбы производителя с сайта украинского представительства:

Активный Альфа Серум”Active Alpha Serum”.(АНА-10%) Препарат нежной консистенции легко впитывается в кожу и вызывает мягкое отшелушивание ороговевших клеток кожи. В результате обновляется кожа, разглаживаются легкие морщинки, осветляются пигментные пятна, улучшается текстура жирной пористой кожи и уменьшается количество комедонов. Во время использования препаратов, в составе которых есть Альфа-Гидрокси кислоты, необходимо защищать Вашу кожу солнцезащитным кремом, например, для жирной и нормальной кожи – “Facial Daytime Protection SPF 19″, “ProtectionPlus SPF-30″, для сухой и зрелой – “Lifting Tone Base SPF-30″

Для начала несколько слов о внешнем виде – просто не могу удержаться. Как по мне, то выглядит флакончик весьма респектабельно – тяжелое матовое стекло этому весьма способствует. Дозатор отменный, двух нажимов хватает для того, чтобы средства было оптимально достаточно для всего лица.

Теперь о самом средстве – сыворотка представляет собой полностью прозрачный и достаточно жидкий гель. По коже распределяется очень равномерно и требует некоторого времени, чтобы впитаться и перестать блестеть. Касательно блеска – изначально несколько минут лицо сияет как начищенная сковородка(сознательно не использую общепринятое сравнение с блинчиком в масле, так как блеск отнюдь не жирный), затем лицо постепенно принимает нормальное состояние. Не буду говорить о матировании, в функциях сыворотки это не обещано. Еще одна важная ремарка – сыворотки как таковые предназначены для того, чтобы наноситься под\на крем и усиливать его действие. Вряд ли мое неправильное употребление способствует раскрытию всех ее дивных свойств, но уж как есть. Наносила я ее на очищенное лицо только на ночь.

Теперь поговорим о результатах. Если быть краткой – всему написанному верить! За полтора месяца регулярного использования вся прелесть сыворотки мне видна весьма отчетливо – кожа действительно увлажнена, упруга и пигментация уменьшается. Важно заметить, что под пигментацией я имею ввиду не только отчетливые пятнышки, но и общий тон кожи.

Немаловажный момент при использовании кислот – защита от солнца. Поскольку это мой первый опыт использования кислот в уходе, я была уверена, что замазываться солнцезащиткой нужно до самых пяток, а для надежности надевать бурку при выходе из дома. Моя косметолог велела не морочить голову, так как израильская косметика рассчитана прежде всего на израильский климат, а мы все приблизительно знаем что это такое. В марте-апреле, то есть когда солнце еще было не так активно, я обходилась без особой защиты, если не считать минеральной косметики, которая сама по себе содержит экран он ультрафиолетовых лучей. С недавних пор в качестве дневного крема, покидая помещение, я использую флюид Uriage с спф 30. Учитывая совсем недавний гликолиевый пилинг и кислотный уход, флюид заслуживает всяческих похвал, но о нем в отдельной статье.

Напоследок выкладываю фото состава, комментировать который не буду ввиду некомпетентности:

About Eva

Настя Матвиец: балерина-аматор, информационный аналитик-международник, переводчик-полиглот и просто красавица) Обожаю море, фешн-блоги, путешествия и книги о Лизбет Саландер. Обладаю недюжинной самоиронией и очень люблю жизнь.
This entry was posted in Лицо, Уход and tagged , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Guest Post: Magiray Active Alpha Serum AHA 10%

  1. Ксения says:

    Подскажите цену сего замечательного средства??

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe without commenting