Chanel Summer Collection: Rouge Coco Shine 437 Empreinte

Все поголовно показывают осенние коллекции, а я, пока лето не закончилось окончательно, вдруг решила рассказать о помаде. Из летней коллекции. Которой, скорее всего, уже даже нет в продаже. Оля такая Оля))

 

Мне кажется, такие оттенки уже не способны привлечь истинного бьюти-блогера. Им подавай что-то совершенно необычное, вроде синих помад, новых текстур или волшебных проявляющихся субстанций. Я не могу с полной уверенностью отнести себя к касте бьюти-блогеров, поэтому радуюсь абсолютно неинтересным с их точки зрения цветам.

Это моя первая помада Chanel из серии Rouge Coco Shine. По сути, это практически прозрачный бальзам для губ, немного тонирующий собственный пигмент губ. За исключением того, что помада, несмотря на обещания, совершенно не увлажняет. Я читала, что у некоторых к концу дня после Rouge Coco Shine-ов губы превращаются в лохмотья – я за собой такого не заметила, но после нее обязательно на ночь использую самый сильный из своих бальзамов.

Этот нюд, несмотря ни на что, очень красив и благороден. Я люблю немного высветляющие губы помады и блески, но здесь нет этого эффекта – губы не сливаются с общим тоном кожи, эффекта тонального крема нет и в помине. Отчасти, из-за полупрозрачной глянцевой текстуры, отчасти за счет цвета – довольно нейтрального бежевого, без ухода в теплый коричневый, с мелким золотистым шиммером, который придает оттенку глубину, но практически не заметен на губах.

Обычно, светлые нюдовые оттенки имеют тенденцию затекать в складочки и вообще плохо наноситься. Здесь с этим проблем нет, даже если сильно наслоить цвет.

Больше всего мне понравилась эта помада на мне, когда я немного загорела в отпуске – именно с чуть тронутой солнцем кожей она заиграла новыми красками. Недаром именно к ней я тянулась каждый вечер перед выходом на ужин.

Вряд ли я куплю еще одну помаду из этой серии – для меня, как для любителя стеклянных блесков, здесь недостаточно глянцевости; она совершенно нестойкая (час-полтора максимум) и, соответственно, неэкономичная. Ну и легкое подсушивание губ мне тоже не очень понравилось. Но я уверена, что именно этот тюбик у меня точно закончится (чего не случалось еще ни с одной помадой) – и не только из-за ее неэкономичности. Ах да, еще она очень прикольно щелкает крышечкой, когда ее закрываешь. Что еще нужно?))

About Black_Swan

Оля Воронина: несостоявшаяся балерина, квалифицированный переводчик и любимая жена и мама. Живу в самом прекрасном городе у моря и страдаю неизлечимой формой шопоголизма.
This entry was posted in Гримёрка, Помада and tagged . Bookmark the permalink.

6 Responses to Chanel Summer Collection: Rouge Coco Shine 437 Empreinte

  1. Оля, это одна из моих любимых помад! :) Как я рада, что тебе она тоже понравилась! Я нюд редко ношу, но к этой рука так и тянется. А уж если делаю яркие глаза, то всегда ее выбираю. Я Шайны люблю, мне увлажняет, но мнения противоречивые, так что я тебя понимаю. Главное, что ты в целом довольна :) Очень красиво на тебе, определенно твой цвет!

    • Black_Swan says:

      Спасибо, Алён! Я как раз в основном, начиная с осени, только светлые бежевые помады или блески и ношу – люблю темные выделенные глаза и бледные сливающиеся с тоном губы, хотя это вроде как “не модно” и вообще “вчерашний день”) А яркие губы меня как-то сразу простят.
      Мне вообще кажется, что поиск “идеального нюда” это почти тоже самое, что и поиск “идеального красного”. А эта шанелька как раз очень политкорректна – подойдет практически всем.

  2. Саша says:

    Тоже очень её полюбила((c лаком le vernis ballerina неплохой дуэт) и ещё прикупила оттенок in vogue из этой же коллекции (обе уже почти кончились)), правда на мне она чуть более розовая и глянцевая.Губки не увлажняет,но и не сушит.
    А я наоборот осенью ударяюсь в темные цвета, на данный момент мой фаворит dior addict shine 525 vintage…Уж не назваться ли White Swan?=)
    P.S. Вам очень идет! И ещё, глаза у Вас потрясающе красивые!

    • Black_Swan says:

      Саш, спасибо)) Глаза я свои тоже люблю, их не испортить даже самым неудачным макияжем)) И, может, на ты уже наконец перейдем?
      Шанелевская балерина мне не очень – практически прозрачная и носится недолго. Отличный похожий лак у Estee Lauder Ballerina Pink, он, правда, чуть более розовый. Ну и Essie Ballet slippers – прозрачно-фарфоровый.

      Мне темные губы совсем не идут((

      • Саша says:

        С радостью перехожу на ты=)
        Согласна, с чисто утилитарной точки зрения лак chanel ballerina- сущее безобразие( наносить приходится в 3-4 слоя и держится недолго), но магия названия заставляет меня покупать его снова и снова…но теперь обязательно попробую что-нибудь из указанного тобой списка.
        У меня очень-очень светлая кожа, а волосы очень темные, поэтому темная помада- то,что доктор прописал=)

  3. Оля says:

    О, а я как раз люблю коко шайны))) купила себе летом два – не особенно актуальные 42 и 46. Зато они в моей теме) 42 для меня практически нюд, а вот 46 поярче, нравится очень. И моим губам с ними в общем-то комфортно, не сушат. Я на летнюю коллекцию так надеялась, En Vouge ждала, а он оказался оранжевый только в тюбике, а на губах – холодный розовый. Жду новых весенних и летних коллекций)) и да, они нестойкие совсем…это мне не очень

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe without commenting