Happy to be home

Первый раз писать в блог после длительного перерыва для меня всегда стресс. Откладываю до последнего – вот уж где проявляется моя излюбленная прокрастинация: я даже пылесошу с бОльшим удовольствием, чем продумываю очередной пост.

Но причина моего отсутствия – не только лень. Последнюю неделю перед отпуском было очень много работы – я даже не всегда успевала проверять комментарии. А потом мы укатили в Грецию. Я, честное слово, тащила тяжелый ноутбук, искренне намереваясь там писать, но за всю неделю даже не включила его – планшет и тот редко брала в руки.

Смешно сказать, но кроме ноута, я взяла с собой огромный запас декоративной косметики. Дома не всегда есть время отфотографировать ее при нормальном свете. В гостинице, когда солнце наиболее активно и полежать у бассейна не получается, я планировала фотографировать-краситься-писать, но накупавшись в бирюзовой воде меня больше тянуло спать, чем описывать шиммеры и финиши))

Но вот мы вернулись, отдохнувшие и отъевшиеся. В Одессе сейчас здорово – идеальная температура (+25), легкий бриз, совершенно не душно. У меня море идей и даже есть силы на их воплощение. Так что совсем скоро «Гримёрка балерины» опять распахнет свои двери!

About Black_Swan

Оля Воронина: несостоявшаяся балерина, квалифицированный переводчик и любимая жена и мама. Живу в самом прекрасном городе у моря и страдаю неизлечимой формой шопоголизма.
This entry was posted in Новости and tagged . Bookmark the permalink.

8 Responses to Happy to be home

  1. Marinika says:

    С возвращением, Оля!!!:)
    Если до поездки в Грецию ты так прекрасно выглядишь, то представляю какой красоткой: загорелой, отдохнувшей и полной впечатлений, ты вернулась!:))
    Там где море – меня ни за какие коврижки не затянешь к компу:)) И конечно же не до описания косметики – солидарна с тобой полностью:)

    • Black_Swan says:

      Спасибо, Мариша! Да, удивительно, но я даже немного загорела – несмотря на обилие солнцезащитного крема и зонтика))
      Мы, одесситы, к морю привыкшие, поэтому я в основном у бассейна валялась – там всегда мало людей было и бар с закусками и напитками рядом))

  2. Robella says:

    С возвращением, Олечка! На фото из Инстаграмма, ты аж светилась. Вот что значит правильный отдых :)

    • Black_Swan says:

      Спасибо, Настенька)) Меня впервые не дергали с работы, я выспалась и отъелась – так что отпуск удался) Обычно, люблю что-то более активное, но в моем положении сейчас не очень поактивничаешь, так что шезлонг у бассейна – самое то)

      • Marinika says:

        Ольчик, я извиняюсь, что вклиниваюсь, но по-моему, я пропустила что-то очень важное!!! Аааа (*при этом у меня рот до ушей*), держу за тебя кулачки:)))))

  3. Саша says:

    С возвращением,Оля!!! Надеюсь Вы хорошо отдохнули))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe without commenting