Chanel Levres Scintillantes 337 Calypso: new summer, new life, new attitude

Всю свою сознательную косметическую жизнь я пользовалась блесками, по цвету стремящимися к прозрачному. Бывает вообще такое понятие как «прозрачный цвет»? Даже если нет – это то, что меня полностью устраивало. YSL Golden Gloss 11 я покупаю уже четвертый или пятый год подряд. Нет, была, конечно, попытка хоть раз выйти в свет с яркими губами, но психологически мне было настолько некомфортно, что больше я и не пыталась.

Но тут как-то все сложилось: лето, солнце, хорошее настроение, яркая коралловая юбка… и Даша-time4beauty, которая заговорила о том, как выйти из привычного себе образа. И я недрогнувшей рукой потянулась за ярко-оранжевым блеском Chanel Calypso 337 из летней коллекции. Что из этого вышло?

Я вполне была готова к тому, что накрасившись им один раз дома, я заброшу его в дальний ящик. Но, похоже, такая грустная судьба ему не грозит.

Да, он яркий – особенно в упаковке. Блестящий. С заметным шиммером. И при этом на губах  настолько летне-прозрачный, леденцовый, что сейчас я вообще не понимаю, как жила без него раньше!

Недостаток у него всего один: его довольно трудно равномерно распределить по губам. Смотришь в зеркало – вроде бы все отлично, а на макро-фото заметны проплешины. В принципе, никто не смотрит на мои губы с такого расстояния, так что, по большому счету, с этим можно смириться.

Губы не сушит, относительно стойкий  – на мне без перекусов продержался часа два, потом довольно неоднородно начал исчезать. Липкий, но в пределах нормы, не вызывает неприятных эмоций при носке. Зубы не желтит. С моей бледной кожей не конфликтует, хотя легкий загар ему бы не помешал.

В общем и целом, я ужасно довольна, что решилась, наконец, попробовать что-то ярче прозрачно-розово-нюдовых цветов. Теперь хочется надеть свою длинную юбку, белую свободную рубашку, кучу звенящий браслетов и идти гулять к морю. А комплексы и предубеждения пусть остаются где-то там, за пределами моего нового лета…

About Black_Swan

Оля Воронина: несостоявшаяся балерина, квалифицированный переводчик и любимая жена и мама. Живу в самом прекрасном городе у моря и страдаю неизлечимой формой шопоголизма.
This entry was posted in Блеск для губ, Гримёрка and tagged . Bookmark the permalink.

7 Responses to Chanel Levres Scintillantes 337 Calypso: new summer, new life, new attitude

  1. Mary-M says:

    Очень красивый блеск! Захотелось себе купить :-) Цвет Вам оооочень идет!!

  2. time4beauty says:

    На тебе блеск так ярко смотрится!)

    • Black_Swan says:

      Знаешь, Даш, я просмотрела многие обзоры – на всех по-разному, на тебе так вообще ничего оранжевого, а на мне, в жизни особенно, бешеная морковка)) Родной пигмент огромное значение имеет
      Правда, он все равно буквально через минут 30 бледнеть начинает

  3. Оля вернулась! Вау, как хорошо тебе с яркими губами! Давай и дальше экспериментируй :)

    • Black_Swan says:

      У меня накопилось так много яркой летней одежды, что под нее просто грех носить бледные губы! Похоже, скоро пойду искать уже не блеск, а какую-нибудь кораловую помаду. А там и до алой недалеко))

  4. Саша says:

    Вам очень идет!!!Ярко и естественно одновременно))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe without commenting