I’ll be back, I promise

Да-да-да, я прекрасно знаю дату последней публикации в этом блоге. Сколько раз я давала себе обещание «писать чаще-писать больше»?..

В этом раз у меня была вполне уважительная причина пропасть из эфира так надолго: наша компания является организатором Международной транспортной недели в Одессе. Это серия довольно серьезных мероприятий, подготовка и само проведение которых отнимает очень много времени и сил. Наконец, все закончилось, можно вздохнуть спокойно как минимум на ближайшие полгода, но, похоже, недельное непреходящее состояние стресса, недосыпа, недоеда и еще много всяких недо- сказались на мне не самым лучшим образом.

Поэтому, в отсутствие вдохновения,  я не нашла ничего лучше, чем написать этот малоинтеллектуальный текст, поделиться несколькими фото с мероприятия и спросить, как вы отходите от очень интенсивной работы? Мы уже сходили с мамой на бенефис Владимира Васильева. И хотя в нем и не наблюдалось ни Захаровой, ни Образцовой, ни даже Александровой, вечер оказался очень нежным и трогательным. Но даже встреча с прекрасным не помогла восстановить силы))

About Black_Swan

Оля Воронина: несостоявшаяся балерина, квалифицированный переводчик и любимая жена и мама. Живу в самом прекрасном городе у моря и страдаю неизлечимой формой шопоголизма.
This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe without commenting