Помада Lancome – L’Absolu Nu 202 Beige Tule

Бывают в жизни такие моменты, когда «чего-то хочется, а чего не знаю». Тогда я, обычно, иду в косметический магазин и покупаю первую попавшуюся няшку. Почему-то у меня так получается, что радость от приобретения длится недолго – редко когда спонтанная покупка бывает удачной. А тем более, если это – непонятно зачем нужная мне помада. Ведь помады, особенно чуть более яркие, чем «цвета тонального крема», совершенно мне не идут. Но, похоже, в этот раз мне более-менее повезло.  «Более» – потому что цвет оказался удивительно незаметным. А «менее» – потому что все же мне никогда не удастся полюбить помады.

 

Не люблю эту заезженную фразу, но здесь она подходит как нельзя лучше – your lips but better. Помада Lancome L’absolu Nu из самой прозрачной серии действительно оправдывает свое название.

Первое, что меня привлекло – нежный чуть припыленный розовый. Такой цвет принято называть «пепел розы», но я предпочитаю менее гламурный «грязно-розовый». В магазине, при пробе на подушечке пальца, цвет полностью слился с кожей и лишь чуть-чуть нежирно поблескивал. В стике видно, что помада содержит мельчайший серебристый шиммер, на губах его не видно совершенно – зато за счет него и создается это легчайшее влажное сияние.

Помада ложится на губы легко и приятно – она буквально тает. Я крашу прямо из стика, провожу по губам два-три раза. Несмотря на свой незаметный цвет, мне кажется, требует карандаша, хотя бы нейтрального телесного оттенка: у меня не очень четкий контур губ, с блесками этого незаметно, а вот помады требуют большей аккуратности.

Из-за своей мягкой тающей текстуры, она, конечно же, нестойкая. Не переживет даже перекус и периодические прикладывания к бутылке с минеральной водой.

Несмотря на заявленные ухаживающие свойства, мне не очень комфортно ею пользоваться. Она вроде бы не сушит губы, но после нее я первым делом тянусь к бальзаму для губ. Кстати, использовать бальзам под нее у меня не получается – в этом случае цвет ложится неровно. Как и многие другие помады, требует хорошего состояния губ. Здесь хорошо видно, что на сухие губы она легла не очень красиво и подчеркнула каждую складочку.

Из недостатков я бы отметила не самый приятный «помадный» запах – хотя при  нанесении на губы и в процессе носки я его практически не чувствую.

И, наконец, вот она я, накрашенная этой самой помадой. Скажите, это только я ее совершенно не вижу или мне пора на внеочередной прием к окулисту?

 

Удивительно, что Валерия Skromni_Beauty, наоборот, считает эту ню достаточно пигментированной.

About Black_Swan

Оля Воронина: несостоявшаяся балерина, квалифицированный переводчик и любимая жена и мама. Живу в самом прекрасном городе у моря и страдаю неизлечимой формой шопоголизма.
This entry was posted in Гримёрка, Помада and tagged . Bookmark the permalink.

6 Responses to Помада Lancome – L’Absolu Nu 202 Beige Tule

  1. Оля, Вы очень красивая!

    • Black_Swan says:

      )) Как приятно! Спасибо)
      На этих фото я ужасно замученная, только после болезни – зато помаду (вроде как) видно.

  2. Ann Sokolova says:

    Оля, отлично выглядишь. Хоть ты и говоришь, что замученная, но мне кажется, что ты здесь больше трогательная :)

    Очень красивый макияж глаз! Красота :)

    А еще мне кажется, что ты на себя наговариваешь, и тебе можно помады и поярче пробовать.У тебя отличные губки и скорее всего ты по цветотипу – зима, должна пойти ;) Может, непривычно просто? Покажись как-нибудь в какой-то помаде поярче ;)

    • Black_Swan says:

      Спасибо, Анечка)
      На глазах чудесная ланкомовская Erica, скоро о ней напишу.

      Понимаешь, у меня не самая хорошая кожа, а яркие помады хорошо смотрятся только на чистой здоровой коже. Ну и да, непривычно, конечно. Сколько раз ни пыталась попробовать “что-то поярче”, заканчивалось все полупрозрачным блеском))

  3. Алла says:

    Эх, кто-то обещался почаще писать….

    • Black_Swan says:

      Я сейчас ложусь спать в четыре утра и уже через три часа встаю)) Наша компания – организатор Международной транспортной недели в Одессе, так что сейчас мне, к сожалению, не до блога.
      Зато планирую написать про одни чудесные тени, которые весь этот марафон выдержали с честью даже на моих супер-проблемных веках))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe without commenting